Прекрасной кажется земля

Прекрасной кажется земля,
Я облакам машу счастливо,
За мной приехали друзья,
Поедем за город пить пиво.
 
Мы двинем прямо на закат,
Прибудем ровно к половине.
Один – шутник, второй – женат,
А третий – так, погряз в пучине.
 
Бьет по глазам слепящий свет
Хорошей загородной дачи.
Судебный пристав и поэт,
Ещё немного, и заплачут.
 
Над тем, что кончится весна
И ничего не повторится,
Как дым кальяна в щель окна
Наш дружный вечер испарится.
 
Пивной бальзам течет рекой,
А на столе закусок море.
Как будто в пиве есть покой,
Как будто мы не знаем горя.


Рецензии