я бегу от себя

Я бегу от себя, но всегда почему-то я рядом.
Как хочу я оставить ту часть, что всегда думает о тебе.
Вся любовь, что к тебе, она напрочь пропитана ядом,
разрушает меня даже ночью во сне.

Засыпаю с мыслями о тебе,
просыпаюсь с морозом по коже,
Ты приснился средь ночи и больше я не усну.
Мне хотелось, чтоб ты ко мне чувствовал то же,
Но если так будет, то мы вместе пойдём ко дну.


Рецензии