Кайлас 2019 октябрь..

в барсетке лежали снежные барсы
синие люди стояли
полярной звездой раскинулось небо
чувствуя привкус стали

я убежала, искала выход
среди подземелий Кайласа
защити меня огнем Спаситель
от шестиконечного часа

вокруг зодиаком кружились мухи
белые перья снега
в пирамидки играли младенцы-старухи
слагали об этом песни

я знаю карту твоих переходов
братья идут по следу
я здесь дома и все знакомы
мы соберемся в среду

щедрость и изобилие Кайласа
сеяние и жатва..
вас не похитят жадные поцы
Нас охраняет раса.


Рецензии