Ты Воспари, моя Душа!

Ты Воспари, моя Душа!
В просторы Света и добра!
Где только радость, красота!
Любви, Гармонии – весна!

Черпай, ты, Мудрости Вселенной!
И Совершенствуйся степенно!
Живи, диши, вдыхай всегда!
Вибраций Космоса – сполна!

Пускай стриутся от тебя!
Любовь и счатье без конца!
Пари ты к Свету постоянно!
С Благословением Божиим, рьяно!

С Любовью – Лилия!
13.05.20


Рецензии