Утреннее

Просыпаюсь под пение птиц,
Что за музыка в сердце льется,
Чуть касается свет ресниц,
Освежает вода из колодца

Так естественна жизнь и проста,
Не похожа на ту, что строим,
Отстающая часть у холста,
Остальное для новых героев

От чего, ты здесь мир не строптив,
Разрешаешь ходить без маски,
Ветерок тоже песню любил,
Прилетел за любовью с опаской

14.05.2020


Рецензии