Заколдованные октябри 2019г

«Заколдованные октябри»
«Закружили октябри»
Автор: Анастасия Гаранкина
Закружили голову мне октябри.
Закружили душу всю мою они.
Закружили голову  мою череда потерь,
Что же делать мне теперь?
Закружили голову мне октябри
Просто ты меня сейчас прости.
Просто всему виною октябри
И дни, которые так тяжелы
Как бы я не хотела знать октябри.
Чёрные дожди в черничной тёмной ночи льются через край души моей.
Только ты меня прости.
Закружили голову чёрные октябри
И так холодно мне внутри.
Что мне нечем согреться всюду голову кружат мне проклятые октябри
В которых так часто расстаёмся мы.
Закружили голову октябри,
Душат мне всю душу череда потерь
Как же быть мне без тебя теперь?
Почему октябрь так жесток со мной?
Где мы расстаёмся вновь с тобой.
Лишь всему виною заколдованные октябри.


Рецензии