Не надо громких слов...

Не надо громких слов,
Не надо обещаний!
И разговоров о пустом,
Ведь без Любви все праздно канет!

Не надо много рассуждений,
Только верных действий!
Не многословия красивых фраз!
А, лишь сложить конец для бедствий!

Мы сами видим результат всему, что стало!
И, что с того, что было! То пропало?!
Где Дух Победы?! Единения Дух?!
Ведь сколько времени упущено, хорош досуг...?!!

10.05.20


Рецензии