Я - есть у себя

Кто предал однажды, предаст тебя снова.

Я верила в чувства твои и мои.

Но все же ошиблась и вот они снова-

Любимые грабли мои, черенки.



Уже не вернуть то, что было когда - то,

Ушло в никуда, да быльем поросло.

Осталась одна лишь коварная дата,

Да пара кассет  мне вещает кино.



Сирень распустила красивые ветки,

Птицы щебечут с приходом весны.

-Опять не везет ей,- вслух скажут  соседки.

И будут, конечно, раз десять  правы.



Улыбка - броня, одевать ее стану,

Буду жалеть всех бездомных собак.

Духом воспряну, конечно, воспряну,-

Ведь я у себя есть, чего не отнять!



Тебе пожелаю сердечно, я счастья,

Не бойся,  вчера я была на мосту.

И вместе с собой ковыляла по встречной.

Сегодня уже никуда не пойду!



Я есть у себя - это знаешь,  не мало,-

Любимые книги, экспрессо и плед.

А завтра, с рассветом, начну все сначала.

Жизнь так прекрасна, что выхода нет!


Рецензии