Наших жизней половинки

    Борису Рыжему

Наших жизней половинки
Сшиты паутинкой дождевой.
Тают независимые льдинки.
Как нам хорошо сейчас с тобой!

Время не утратит удивленья.
Вечность - не покинет, милый друг.
Ждёт Господь от нас Стихотворенья
Душ прекрасных и пречистых рук.

13 мая 2020г.


Рецензии