Я прячу печали

Я прячу печали все от тебя;
А так-же,чтоб ТЫ их не видела,
Умчались все годы,как воды с ручья-
А дальше-МЫ жизни не видели.

Проходят года,улетает листва;
С Берёз и прекрасной Рябины,
НО,ТЫ так осталась "холодной" всегда-
Как "февральские" зимние вьюги.

И "прячут" все люди печали свои;
Чтоб чужим было всё незаметно,
А ТЫ всё не видешь "печали мои"-
И сердце твоё-каменеет.

И люди влюблённые "прячут" печаль,
И сердце у них-болит очень,
Так ,что же ВАМ женщины надо ещё?!
ВЫ власть на Земле все хотите?

Чтоб снова вернутся в "матриархат"
И ВЫ б "завладели Вселенной",
О! Как ВЫ "хотите мужиков зауздать"-
Чтоб ОНИ и "говорить" несумели!
          г.Геленджик 13.05.20г.


Рецензии
Миша!
Посмотри подругому на жизнь!
Счастье рядом с тобой!
И все прекрасно!
Миша, мира,добра и счастья!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   26.05.2020 07:21     Заявить о нарушении
НИНА!!!ДОБРЫЙ ВАМ ДЕНЬ! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ.УДАЧИ ВАМ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   26.05.2020 12:35   Заявить о нарушении