Провожаю закат

Я провожаю вновь закат,
а мысли вдаль бегут куда-то.
Закат, как будто старший брат.
Но перед ним не виновата.

Вдыхаю свежий воздух я
и слышу шум чуть-чуть прибоя.
Мы с морем – лучшие друзья!
В нём солнце вижу золотое.

Настанет вечерок опять
и вместе с звёздами гулять
он будет так же, как и прежде.
В мечту я верю и в надежду.
13.05.2020 г., в 20.52 мин.


Рецензии