Любви видения

В мечтах о счастье огня, проникну
...молча нежно в твои глаза я...
Почувствуй как бьет темноту  мой влет
...пьет негу томясь как земная...

Я и Ты загадками сил живем
...в страсти пьем любви видения...
Тайну мира укроем тайно мы
...от врат чужих, губ затмением...
13.05.2020.


Рецензии