Война пришла в наш мирный дом

Война пришла в наш мирный быт так тихо.
С улыбкой  обнажённой улеглась у ног.
Вот так сегодня к нам ступило вирусное лихо.
Врачей с больными валит со здоровых ног.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии