Морщинки

     Сережке Подобеду

-Девчонки, вы для нас всегда красотки!
От старости вам точно не страдать.
С годами взгляд становится нечеткий,
И нам морщинок ваших не видать.
Так говорил старинный друг
Серёга,
С улыбкою прищуривая глаз...
Сегодня он поблизости от Бога,
Но и оттуда, знаю,
любит нас.
Теперь сижу за грустной чашкой чая,
И думаю, что в зеркалах изъян...
Ведь в них свои морщинки замечаю,
Которые не видимы друзьям...


Рецензии