Она его так трепетно любила 13. 11. 2017г

«Она его так трепетно любила»
Автор текста: Анастасия Гаранкина 13.11.2017
Она его так трепетно любила
Совсем чуть-чуть,
Совсем чуть-чуть.
Она его немножко так любила,
Совсем чуть-чуть,
Совсем чуть-чуть.
Она его в своей душе хранила
Совсем чуть-чуть
Совсем чуть-чуть.
Для счастья своего так берегла
Совсем немного,
Совсем чуть-чуть.
Мечтала лишь она одна о нём.
В мечтании дни все проводила и ночи напролёт.
Она была безжалостно жестока
Разбив однажды сердце всё ему.
Посыпались осколки искры,
Никто её так не любил.
Её надежды никто как лишь только он умел любить
Но дни и ночи безутешны
Ничто не рушит счастье как коварная, жестокая любовь.


Рецензии