Время кончит свой бег... Посвящается матери и отцу

Время кончит свой бег,
Стрелки больше не сдвинутся с места...
Станет в комнате тихо,
Словно разом заснули часы,
И на стареньком фото,
Словно жених и невеста,
Мать с отцом молодые,
Морщат в улыбке носы.
И не будет дороже
Ничего, кроме этого фото,
И забытых открыток
С пожеланием – Счастья, сынок!
И на детских качелях
Перчатку оставивший кто-то,
На ветру сигарету
Так прикурить и не смог.
И захочется снова
В далекую юность вернуться,
И, как в омут, с обрыва
Броситься в жизнь головой,
И к ушедшим друзьям
Хотя бы на миг прикоснуться,
Дотянуться, дотронуться,
2020г.


Рецензии