Как жизнь обычная проста

Как жизнь обычная проста
С её  привычными делами
Где каждый день идёт с листа
Рисуя миг ушедший нами

Мы краски вечного пространства   
Её мелькающая суть
Плывём меж звёздного убранства
И украшаем млечный путь

А красота есть в мире разум
Для отражения личины
Чтоб нас возвысить люди разом
Над сонмом сборища скотины


Рецензии