Мне без твоей улыбки в этом мире никак нельзя!

А мне без твоей улыбки
  В этом мире никак нельзя.
    О тебе песни и скрипки
      В этот вечер поют не зря.

Поёт о тебе наш город,
  Что вновь погрузился во тьму.
    И на бульварах тот холод
      Воспевает тебя одну.

А мне без твоих признаний
  В этом мире нельзя никак.
    Объект ты моих желаний,
      И моих эмоций вожак.

Твой голос звонок и нежен,
  И твой взгляд всегда добр и чист.
    С тобою я безмятежен,
      И с тобою я - оптимист.

А мне без твоих объятий
  В этом мире никак нельзя.
    От души, не для печати
      Признаюсь - Я люблю тебя!

        © Юрий Тарасов.






 


Рецензии