Страдание под маской сладострастья...

Цыпленок жареный, цыпленок пареный
пошел по улице ходить.
Его поймали,
арестовали,
сказали маску предъявить.

Он стал про маску
лепить отмазку:
у мамы с папой он один...
Его схватили
и посадили –
и посадили в карантин.


Рецензии