За мир я на Донбассе помолюсь

Донбасс наш хочет в мире жить,
Работать и детей растить,
Я молча к небу обращусь
И тихо Богу помолюсь

Помолюсь за родной наш Донбасс.
Чтобы выстоял, встретил Победу!
И невинная кровь не лилась,
Чтоб закончились все наши беды.

И за души погибших  в бою,
За  живых, тех,кто вышел из боя,
Кто закрыл своим телом землю свою,
Защитил и прикрыл нас с тобою!

Помолюсь, чтобы выжили все,
И за здравие поставлю я свечи,
Чтоб на нашей Донбасской земле,
О войне даже не было речи.

Чтобы не хоронили детей,
К сыну мать не бросалась в могилу,
Пусть война прекратиться скорей!
Не отнимет у матери сына.

припев:

Донбасс отстоим,он всегда будет жить!
Отстроим мы все города,
За край мой родной помолюсь всей душой,за то что ты есть.
Чтобы мир к нам пришел навсегда!

2.

За разруху ответишь фашист!
И за смерть,что принес ты с собою,
За все то,что пришлось пережить,
Ты пришел к нам с проклятой войною!

Не войне мы рожаем детей,
Чтоб она их у нас забирала,
Упаси нас Господь от смертей!
Чтобы матери горя не знали.

Пусть  исполнятся наши мечты,
За что гибли в боях наши деды,
Чтобы не было больше войны,
Никогда и нигде на планете!

припев: 2 раза
-- -- -- -- -- -- -- -- --
С молитвой к Богу обращусь,
Своей любовью окрыленный,
Родной Донбасс, тебя люблю!
Ведь я на сей земле рожденный!


Рецензии