Замерзает моё сердце без тебя 10. 04. 2019г

«Замерзает моё сердце без тебя»
Автор текста: Анастасия Гаранкина
Замерзает моё сердце без тебя
Были мы в двух шагах с тобой от  счастья
Замерзает моё сердце без тебя
Но шагали  мы вместе по краю.
Замерзает моё сердце  без  любви
Неужели не дано нам видеть рая.
Замерзает моё сердце без тебя
Все переживут года и вьюги.
Все мои печали заметёт
И тоской накроет мою душу
Всё что было с нами всё пройдёт
Всё сотрёт с асфальта мелкий  тот апрельский грустный дождик
Как же жить мне дальше без тебя
Остановиться жизнь моя
Если ты не вернёшься больше.
10 апреля 2019г.


Рецензии