Что же в мире то творится Коммент к Сиди Хома дома

   Что же в мире то творится ?
Маски стали выбирать
И на вирус всем начхать
Всем по моде обрядиться. 
   Кто то посчитал - главнее
Всем намордникам под стать 
Возвеличивая стать
Аж три маски надевать... 
   Только вирус - он мутант
Он давно готов к обновам
Наплевал на все основы 
В искушениях - педант.
   Затуманил вирус ум
Психо-фобией страдаем 
И в застенках погибаем
От своих тяжёлых дум... 
   14. 05. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии