Ах, седая моя голова...

Ах,седая моя голова,
А когда-то - кудрявый чуб.
Говорил тебе нежно слова,
Помню сладость девичьих губ!

Это было все будто вчера,
Напрягать даже память не надо...
Юных лет золотая пора,
Она здесь,она здесь,
             где-то рядом!

Ах ты Юность,в душе ты жива,
Хоть седа уж моя голова!


Рецензии