Недостижима Чистота...

Недостижима Чистота и неподвластны ныне Чувства,
В Душе-неизмеримо пусто и неуместна Простота
Устав от долгих ожиданий,неимоверной суеты,
Я Вижу: Ты-уже не Ты!
И не предмет моих терзаний-
Подстерлись Линии Судьбы...
2020


Рецензии