Наш поводырь

Наш поводырь давно ослеп,
И нас он ослепил, чтоб мы
Не видели друг друга.
Пинается ногами и мычит,
Упрямо тянет в пропасть.
И хочет нас уверить,
Что будет всё прекрасно.

             20.09.89


Рецензии