Души чёрные, вредней всех печенег

Зря ты думаешь, что жизнь нам дорога,
Человек в погонах с пистолетом.
Жизнь в болезнях этих, смертная тоска,
И не жаль уйти к погибшим дедам.

Вас всех вылечат в госпиталях военных.
Нам существовать в болезнях век.
В ваших лидерах бессменных, лицемерных,
Души чёрные, вредней всех печенег.

Что вы ноете? Сейчас тебя тревожит.
Ты узнаешь ещё в будущем, поверь.
Не спасут, пойми решётки у окошек,
Яростный, когда проснётся зверь.

Разнесёт он в щепки твою крепость,
Где ты зло творил все эти годы.
Воевать с народом, ведь нелепость,
И в гробу
Не пригодятся
Твои льготы...

Ильдар Законов.


Рецензии