Любовь, потеря, мысли

Любовь она бывает разная
Она бывает страстная
Она бывает вечная
Она бывает долгая

Потеря тоже может показать
Свои же нравы
Она тоже может быть прекрасная

А может быть и временной
Вообще потеря и любовь бывают разными
Но всё кончается концом прекрасным.


Рецензии