Голубые стрекозы

Впустую слова, уговоры напрасны.
На сердце печаль, и где выход — не ясно.
Но есть одно доброе, старое средство:
Забыть обо всём и отправиться в детство.

Там летом грохочут весёлые грозы,
Над полем парят голубые стрекозы,
В садах расцветают душистые розы,
А капли дождя — словно радости слёзы.

10.07.2003, Нижний Новгород


Рецензии