Весь мир тюрьма

Весь мир тюрьма - в нас видят зеков.
Детей, переведя на цифру.
Мы выростим каких-то фриков,
Oranusов постпутинского типа.

Все мы под колпаком у Сбера,
Пардон, а не посмеем пукнуть.
Зарплаты, жизни накопления,
Все под контролем главной куклы.


Рецензии