Вернись ты ко мне, вернись 2017

Вернись ты ко мне, вернись
Слышишь отзовись прошу я.
Вернись, ты ко мне, вернись
Счастьем отзовись.
Ты в черничной ночи грусти,
Всё придёт когда,
Жизнь скажет тебе отпусти ты его.
Видимо быть вместе вам не дано.
Мне осталось одно в утешенье
Навсегда будет жить в музыке моей
Значит,  не стала я твоей.
Автор: Анастасия Гаранкина


Рецензии