Царевна Лебедь - царица Вселенной

Случилось чудо на глазах Великого поэта:
Уверена, что Пушкин сам увидел это!
Как превратилась Лебедь вдруг в Царевну
В роскошном пышном платье встала
В полный рост - царицею Вселенной.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии