Меняют облик...

Меняют облик миг и час,
И профиль мой и  мой анфас.
Вопросы-быть или не быть,
И новых мыслей тишь и прыть.

Считаю медленно шаги,
В уме суммирую грехи:
И чувств бурлит водоворот-
И я не та, и день не тот.

Надеждами следит весна
И в март, конечно,  влюблена.
И я, отбросив все дела,
Шагаю за рубеж стекла.

За ветром, за улыбкой дня,
Рождённой небом  для меня.
Он, солнечный роняя луч,
Стирает неизбежность туч.


Рецензии
И мир не тот, и мы не те...

Людмила Ойкина   14.05.2020 10:15     Заявить о нарушении
Да, Люда. Спасибо большое за прочтение.С теплом.

Екатерина Соболева 2   14.05.2020 16:19   Заявить о нарушении