Красиво поют!

 Красиво поют соловьи,
 Завлекая соловушку в сад любви.
 Увлекая сердечко её песней своей,
 Неказист, а как поёт соловей!
 В роще целый оркестр соловьиный,
 Поёт для своих любимых.
 Из года в год, из века в век,
 Любуется пеньем соловья человек.
 Его трелями залюбуешься,
 Его песнями очаруешься.
 Любит слушать России земля,
 Пенье влюблённого соловья.
 


Рецензии