Меня укради, любовь

в соавторстве с С. Барановским

с текстом работает исполнитель

1.
Укради меня на рассвете,
Когда в небесах солнце светит.
Первый луч зари - самый яркий,
Чтобы от любви было жарко.
Досмотрю я сны с тобой рядом,
А другого мне и не надо.

Желание "на миллион",
А может лишь только сон.

Припев:
Мне просто тебя так мало.
Хочу тебя вновь и вновь
Сегодня я загадала -
Меня укради, любовь.

2.
Паруса мечты, будто крылья.
Только я и ты в этом мире.
А от слов твоих сердцу сладко
Наших судеб миг, как загадка.
Ты кради меня побыстрее.
Без огня любить не умею.

Желание "на миллион",
А может лишь только сон.


Рецензии