Психоделический умник

Я психоделический умник.
Я знаю цену потерям.
Я не люблю слишком шумных,
Назойливых определений.

Я понимаю поэтов,
Закрывшихся тайной от мира.
И не ищу я ответов.
И не боюсь я вампиров.

Я прячу свой смысл под кожу.
Я не впадаю в сомнения.
Спать не дают ночью рожи,
Кричащие определения.

А я психоделический умник.
Лирический Санта-Клаус.
Я строю из спичек свой домик,
Ведь нам не много осталось.

11 мая 1989 года.


Рецензии