Вот и снова мы на даче

Вот и снова мы на даче
Наслаждаемся весной,
Только небо часто плачет,
Поливая нас водой.

И с теплом покуда худо-
Видно кончились дрова,
Не пора ли сдать посуду,
Что копилась года два...


Рецензии