Держись ровней

Возвращаясь к себе,
Оставляй маяки огнями.
Не суши якоря,
И дрейфуя, разбег таи.

Не меняй отправные,
Баллады о днях роняя,
Где-то брошенных в трюм,
И оставленных не своим.

Рулевым на корме,
Или ласкар на реях,
Мерить небо крылом,
Или лежать на дне.

Выбирая пути,
Оставляй только те, что греют.
Только ты знаешь дорогу,

Держись ровней.


Рецензии