В мире моём одиноком 2017г

«В мире моём одиноком»
Автор текста: Анастасия Гаранкина
В мире моём одиноком
Нет для меня любви
Видно когда-то за что-то
Бог прогневал меня.
В мире моём одиноком
Столько жестоких потерь.
Счастье находит кого-то,
Только не меня теперь.
В мире моём одиноком
Столько дождливых дней.
Я так устала ждать чудо
Я так устала верить в добрых людей.
В мире моём одиноком
Нет перемен никаких.
В мире моём одиноком
Больше не пишется стих.
В мире моём одиноком
Сердце болит каждый день.
В мире моём одиноком
Больше нет перспектив.
В мире моём одиноком
Счастья нет никаких.
В мире моём одиноком
Больше нет жизни ведь мне.
Это расплата наверно
Что же я сделала вам?
Где боль кому причинила?
Где я кого предала?
Где кому сердце разбила?
Или обидным словом звала?
Почему в мире моём одиноком
Так жестоко не хватает добра?
Почему и за что все осуждают за любовь все меня?
Но я устала так жить и
Больше нет сил доживать каждый  день
Всё равно Бог ненавидит меня.
Все страдания,  его больше нет для меня.
Он давно позабыл про меня.
Но я никто в этом мире,
Никто во вселенной
И родилась я просто так
Так в миру не кем и не став.


Рецензии