Простенькая песенка

            Похожа,
            Но не она.
            Так что же?
            Душа верна
            Именно ей,
        Любимой моей,
Кто всех прекраснее и милей, – 
        Только она нужна.

        Сколько похожих,
        Но равных нет,
        И не тревожит
        Ничей силуэт.
        Я предан лишь ей,
        Любимой моей,
Кто всех прекраснее и милей, – 
        Я только ее поэт.

3 ноября 2000


Рецензии