Года на минуты

Как грустно,что явь иногда обращается в сон.
Как больно,когда от любви остаётся лишь имя...
И тает,всё дальше и дальше,за вашим окном
Тот образ,к которому сердце всё также не стынет...

Кого-то бы рядом...и чтобы с мечтою...навек...
И знать,что за руку с тобою по жизни отныне
Останется очень единственный, Твой человек,
Который тебя и мечту ни за что не покинет...

С надеждою к счастью вернуться,чтоб верить и ждать...
И стелются дни...и меняют "другими" маршруты...
Но сбудется жизнь,где когда-то не станешь терять
Года в ожиданиях,любовью сменив на минуты...


Рецензии