Из одуванчиков с прожилками вино

                Все на свете - одуванчиковый пух:
                зыбко, мягко, воздушно и не вечно.
                («Одуванчиковый пух» Елизаветта
                Ерофеева)
                http://stihi.ru/2014/09/16/7121



Я разбегаюсь и ныряю с головой
в пух одуванчиков....
воздушно, мягко, зыбко....
и разбегается кругами волн прибой...
и растекается в волнах моя улыбка))))

Из одуванчиков с прожилками вино
неосязаемых горчинок и кислинок...
Не вечно?! Может быть! Мне все равно....
На Свете Все прозрачно или зыбко...

Как пух пера Душа моя летит
по воле ветра - парашютиком несмело
Из одуванчиков на ниточках молитв
живет и дышит мое тело....
************************************2020 НАРА © РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии