под водой

Она, не успев выйти на пляж, сбросила на пляж и, последовав примеру маленькой бабочки, вспорхнула ввысь, набирая скорость.

Наконец, поравнявшись с синевой, нырнула на выдохе,задержав дыхание.

Высвобождаясь от запутанных мыслей, она плыла всё дальше е и дальше, вторгаясь своими потоками, в подводные, морские течения.

Она, укрывшись прозрачной пеленой водных масс, проплывала всё новые и новые повороты, междометиями, проскальзывающие снаружи - там, куда её взгляд и не смотрел.

Она смотрела вперёд, улыбаясь нерпам и подводным, цветным узорам бытия.


Рецензии