Разговор двух несчастных

-Будто мы никто, но что-то значим
И все тому виной, что заново начнем.
-Не могу поддержать ибо не знаю что это.
-Да так... Не обращай внимания.
Просто моя бурная фантазия.
-Я ведь до недавнего времени тоже стихи писал...
Иногда правда. И то не в за правду...
Ты всегда сомневаешься что написать.
Это так выглядит забавно...
-Просто иногда слов не подобрать.
Отвечаю, это правда...
-Я всегда нахожу что сказать человеку.
-А я нет. Замкнута в себе...
Нужно оформить над словами опеку.
Чтоб доверять словам и тебе...


Рецензии