Факир на год

Коронавирус
У моря песок…
Но не пустит «корона».
Надежда жива.

Солнце бессильно,
Если «корона» силой
Нагло гордится.

И это пройдёт.
Скажем «короне», смеясь,
Прячась за стенкой.

Век двадцать первый
Глупо с «короной» играл.
Доиграется.

Но есть надежда:
Геном самодельный и
Сам распадётся.


Рецензии