Радость моя. Вальс

Радость моя,часто я вспоминаю,
Как мы бродили весною
По парку с тобой!
(По весеннему парку..)
Время прошло.
Я теперь понимаю,
Как нелегко тебе было
Расстаться со мной...

Радость моя,осознала,
Поверь мне,ошибку,
Штопаю, будто одежду,
Разлуки дней я.
(Прилагаю все силы..)
Знаю: надежда моя
К примирению зыбка,
Но я признАюсь во всем,
Ничего не тая!

Радость моя,мое сердце
Слегка заблудилось,
Мне показалось,что я
Разлюбила тебя...
(Это лишь показалось)
Только представила -
Сердце мгновенно
Забилось.
Как бы жила я,
Любовь нашу, милый,
Сгубя?

Радость моя,ты опять позвонил
мне внезапно!
Встретились мы и
Бродили с тобой дотемна!
(Мы по парку бродили..)..
Грусть и тоска
Улетучились вмиг
Безвозвратно.
Вот и вернулись к нам
Снова Любовь и Весна!


Рецензии