Шоколадный дедушка

Жил-был у меня
Шоколадный дедушка.
Был он шоколадным
Шоко-сладко-едушкой.

Он за шоколадом
Бегал даже в Африку.
Шоколадного слона
Съел он вместе с вафелькой.

Съел он шоколадный дом,
Шоколад-аэродром.
Даже шоколадный кот
Сам запрыгнул ему в рот.

Шоколадного кита
Ел за завтраком с утра.
Шоколадный океян,
Двести шокообезьян,
Шоколадный самолёт.

Съест он всё и запоёт:

"Я шоколадный дед.
Шоколадный с малых лет.
Шоколад люблю я очень,
Ем его и днём, и ночью.
Вот, какой я шоколад!
Шоколаду всегда рад!"

Вот, какой мой дедушка.
Шоко-сладко-едушка!


2010 год.




 


Рецензии