Вернуть Себя

Отпустило!...,как будто вовсе не бывало...
Сама не знаю...,что со мной!?
То было мне всегда "Кого-то" мало..
А то прошло..,само собой.

Не ёкает теперь при встрече...
И не скучаю...Что со мной?!
Наверно всё же время лечит!
Забыт привычный позывной...

И всё же.,вовремя открыла я Пандору...
А то ,жила б...не ведая сама.
И сколько бы хлебнула горя...
Сейчас... Уже достаточно! Задумалась...-
А чем жила?!

Жила иллюзией...родного человека.,
Надеясь на взаимность...-Дурой я была!
Не хватит даже думаю и века..,
Чтоб изменить  всю сложность...
И ..,наверное..,вернуть Себя!


Рецензии