Яркий, крепдешина, цвет

«Яркий, крепдешина, цвет»       (13.05.2020г.)

Яркий, крепдешина, цвет
Напомажена - молодка
«Лодочки-ступни» отсчитывали степ
Осаночка, и дивная походка
Танцпол - разорван, дивной, леди
Жуют мужчинки галстуки свои
Такое раз увидеть средь недели!
Она сжигала дни последние свои…
(Писать о том, что ставили диагноз…
Что белокровие у неё, и жизнь
Оставила всё на паркете
Сняла парик, и с голой головой
Нырнула в танец – в жизнь!)


Рецензии