Одиночество

Одиночество бьётся в моей груди.
Я себе запретила теперь, до конца, быть честной.
Прекрати!!! Прекрати!!! Перестань!!!
Ничего не жди.
Мне так тесно внутри у себя! Мне с собой так тесно!
В этой маленькой чёрной коробочке я одна,
Даже грёзы и слабости больше нельзя, не надо.
Только кажется, что я всё больше схожу с ума
Между стенок стабильного, крепкого райского ада.
Мой последний герой превратился в больную тень.
И мне грезится часто с другой стороны медали:
Ослепляющей вспышкой сгорает вчерашний день,
Где сбывается всё. Всё, чего мы так долго ждали.
Только мне этот бред до предела и на излом.
Не прожитая жизнь под запретом и даже мысли,
Что без спроса влезают ночами в дверной проём,
Заставляя писать без ответа пустые письма.
И поэтому: Здравствуй, моё одиночество! Будь со мной,
Запуская свои откровения мне по венам,
Зажимай в ледяных объятьях и ветром вой
Дай мне знать, до чего доведут меня эти стены?
До последнего вздоха, до ручки, до пустоты,
До того, что я сгину, однажды меж этих  строчек.
Я себе запретила быть честной и только ты,
Знаешь все окончания в тысячах многоточий...


Рецензии