Молодость...

Ты куда затерялась, молодость?
Я скучаю по тебе, по тем годам..
По лужайке, возле дома,
И по маминым гераням,
По сирени, что стояла за окном.

Бесшабашность, амбиции, хлопоты,
Танцы в клубе, взрыв эмоций,.. ураган...
Как давно это было,
В моей молодости,
Через тернии, к звёздам я шла.

Всё могла, всё умела...училась,
Вдохновение и сила была.
Всё ушло далеко,всё промчалось...
Что-то сбы"лось, а что-то не сбы"лось,
Ах, если бы молодость знала...
Ах, если бы старость могла!     *

 


Рецензии